SIAPA CALON BUPATI POLMAN 2018PERINGATAN...! "Pasang CCTV sebelum terlambat..."

11/05/17

  • Kamis, Mei 11, 2017
  • GROUP MEDIA BAKRI CENTRE
  • No comments
Ilaria, dirias dengan baju muslim dan berhijab (brilio.net)
Dzulfikar didampingi keluarga saat akan mengucapkan
ijab qabul
Foto  ilaria, warga Italia yang datang menemui Dzulfikar,
kekasihnya asal Batang
POLEWALITERKINI.NET - Brilio.net - Ingat kisah cinta sejati antara Ilaria, gadis asal Italia yang rela menabung dua tahun untuk menjumpai kekasihnya yang dikenalnya di media sosial, Dzulfikar, pria asal Batang, Jawa Tengah? Kamis (11/05/2017), mereka akhirnya disatukan dalam ikatan suci pernikahan secara Islam.

BACA : Kenal di Facebook...! Wanita Cantik Asal Italia Ke Indonesia & Mau Menikahi Pria Desa

Kabar bahagia ini dibagikan oleh Wawan A, saudara dari Dzulfikar, lewat media sosialnya. Wawan mengunggah beberapa foto kebahagiaan pasangan beda negara.

"Alhamdulillah...Akhire Sedulurku nikah juga sama Wong Itali kui. Dzulfikar dan Ilaria....Sahhhhhhhh..mau akad Nikahe jam 9 pagi tgl 11 mei 2017.Sahhhhhhh." tulis Wawan dalam caption yang menyertai unggahan beberapa foto pernikahan Ilaria dan Dzulfikar seperti dilansir brilio.net, Kamis (11/5/2017).

Kabar bahagia tersebut sudah puluhan kali dibagikan serta mendapat respons yang menyenangkan dari netizen yang turut berbahagia.

"Alkhamdulillah,,,selamat mnempuh hidup baru kanggo Fikar & Ilaria," Begitu Latif Saifudin mengomentari pernikahan Ilaria dan Dzulfikar.(*brilio.net/polewaliterkini.net/w).


0 komentar:

Posting Komentar

Berita Paling Populer

Football Live Scores

Standings provided by Polewali Terkinipolewaliterkini.net

loading...